SHA256
 

Geschäftsführung

IMG_0503.jpg

Paul Jurt

IMG_0477.jpg

Martin Hebeisen

Andrea1.JPG

Betriebsleiterin

Andrea Kurth

Unser Team ist jung und dynamisch.

Die Geschäftsführung bilden Paul Jurt als Küchenchef sowie Martin Hebeisen im Bereich Backoffice und Events

Unsere Betriebsleiterin Andrea Kurth kümmert sich um das Wohlergehen
unserer Gäste.

Das Restaurant Klötzlikeller befindet sich in der Altstadt Bern und bietet eine traditionelle Küche mit modernen Einflüssen an.
So ist das Cordon bleu bei uns gerollt und die Suure Mocke wird mit frischen Äpfeln serviert.
In den kalten Monaten geniesst man das gut bürgerliche Essen in dem Keller, der aus dem Gewölbekeller und der Weinstube besteht. In der warmen Jahreszeit öffnen wir die Terrasse und servieren leichte und ausgewogene Gerichte!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem gemütlichen Klötzlikeller!