Ponnudurai Jeyakumar
Küchenmitarbeiter
Paul Jurt
Geschäftsführer
Bruno Kolb
Küchenchef
Andrea Kurth
Betriebsleiterin
Martin Hebeisen Geschäftsführer
Unser Team ist jung und dynamisch.
Die Geschäftsführung bilden Paul Jurt sowie Martin Hebeisen.
Unsere Betriebsleiterin Andrea Kurth kümmert sich um das Wohlergehen
unserer Gäste.
Das Restaurant Klötzlikeller befindet sich in der Altstadt Bern und bietet eine traditionelle Küche mit modernen Einflüssen an.
So ist das Cordon bleu bei uns gerollt und der Suure Mocke wird mit frischen Äpfeln serviert.
In den kalten Monaten geniesst man das gut bürgerliche Essen in dem Keller, der aus dem Gewölbekeller und der Weinstube besteht. In der warmen Jahreszeit öffnen wir die Terrasse und servieren leichte und ausgewogene Gerichte!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem gemütlichen Klötzlikeller!